Pelantikan Koordinator Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Masa Bakti 2022-2026

Pada Hari/Tanggal Kamis, 13 Oktober 2022, Bertempat di Auditorium Universitas Sam Ratulangi, Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat, M.Sc., DEA melantik Koordinator Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran, Ns. Sefti Selfiani Jehermia Rompas, S.Kep.,MKes untuk masa bakti 2022-2026.  Sebelumnya Ns. Sefti sudah menjabat Koordinator Program Studi Ilmu Keperawatan pada Masa Bakti 2018-2022.

Dalam acara pelantikan juga ini Rektor melantik Ketua dan Sekretaris Bagian, Koordinator Program Studi di lingkungan Fakultas Kedokteran, Koordinatir Pusat Pengembangan, Pelatihan Teknologi Informasi pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, dan Koordinator Pusat Energi Terbarukan pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Meraka yang dilantik akan bertugas pada masa bakti 2022-2026.

-tp