Semarak Pembukaan Dies Natalis Ke-64 Fakultas Kedokteran UNSRAT Tahun 2023

Semarak kemeriahan Dies Natalis Fakultas Kedokteran Ke-64 tahun ini diawali dengan acara pembukaan pada hari sabtu tanggal 11 Maret 2023, didalamnya terdapat kegiatan Jalan Sehat, Lomba Yel-yel antar bagian dan angkatan, Lari maraton, dan lomba line dance. Turut hadir juga dalam kegiatan ini Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Oktovian Berty Alexander Sompie M.EnG. IPU,  Para Wakit Rektor, Dekan Fakultas Kedokteran Dr. dr. Billy Kepel, M.Med. Sc, Sp.KKLP, Para Wakil Dekan, Ketua Umum Panita Dies Natalis FK Ke-64. dr. Fransiscus Andy Silangen, Sp.B-KBD, Para Guru besar Fakultas Kedokteran, Dosen Fakultas Kedokteran, Tenaga Kependidikan, dan Seluruh mahasiswa dari angkatan 2022 sampai para residen masing-masing bagian.

Tema Dies Natalis yang diusung tahun ini adalah : Kesehatan pariwisata dalam bingkai akreditasi unggul untuk kemajuan bersama.

Sumber : dokumentasi Unsrat

Sumber : Dokumentasi Unsrat