Akreditasi UNGGUL Prodi Spesialis Obs-Gin

Berkat pertolongan Tuhan Yang Maha Kuasa pada kerja keras Program Studi Spesialis Obstetri dan Ginekologi Universitas Sam Ratulangi berhasil mempertahankan status akreditasi tertinggi. Melalui Surat Keputusan Pusat Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan Indonesia (Perkumpulan LAM-PTKes) nomor 0443/LAM-PTKes/Akr/Spe/VII/2024, Prodi Obs-Gin UNSRAT berhasil mencapai nilai 390 dengan peringkat UNGGUL.
Dekan Fakultas Kedokteran UNSRAT, Prof. Dr. dr. Nova H. Kapantow, DAN, MSc, SpGK, menyampaikan selamat atas hasil kerja keras pimpinan Bagian Obs-Gin, yang diketuai oleh Prof. Dr. dr. John Johannes Ezechiel Wantania, Sp.OG, Subsp.K.FM, selaku ketua bagian, dan Dr. dr. Erna Suparman, Sp.OG(K)-FM, sebagai Ketua Prodi Obs-Gin, beserta semua tenaga pendidik, tenaga kependidikan, dan peserta didik Prodi Obs-Gin. Dengan capaian akreditasi ini, diharapkan kualitas lulusan dokter spesialis obstetri dan ginekologi akan makin baik untuk meningkatkan kualitas kesehatan khususnya bidang kebidanan dan kandungan.