Dosen FK UNSRAT mendapatkan Hair and Skin Research Grant 2023

Dosen FK UNSRAT, Dr. dr. Nurdjannah Jane Niode, Sp.DVE, Subsp.Ven bersama tim peneliti dari FK UI dan UNPAD berhasil memenangkan L’Oréal Hair and Skin Research Grant 2023.

Dalam kompetisi dana penelitian Hair and Skin Research Grant 2023 yang diselenggarakan oleh L’Oréal Research and Inovation, FKUI, dan PERDOSKI, dokter Jane dan Tim mengusulkan penelitian dengan “Scabies Prevention Training by Promoting a Healthy Lifestyle (“Pola Hidup Bersih dan Sehat/PHBS”) among High-Risk Populations in Indonesia. Penelitian ini merupakan penelitian multicentre. Dokter Jane berharap hal ini akan mendorong dosen-dosen dan mahasiswa untuk berinovasi dan melakukan penelitian, bahkan dapat meraih dana-dana penelitian.