Kegiatan/Agenda/Acara

FAKED Career Talk

Free

FAKED Career Talk - BEM FK Unsrat adalah talkshow untuk mengedukasi mahasiswa Fakultas Kedokteran mengenai pilihan karir setelah lulus nanti.

Persetujuan KRS

Free

Kartu Rencana Studi (KRS) semester genap 2021/2022 harus telah dibimbing dan disetujui oleh Dosen Pembimbing Akademik Mahasiswa paling lambar 31 Januari 2022. Persetujuan ini dilakukan melalui Portal Inspire. Pengisian KRS secara daring hanya dilakukan melalui Portal Inspire.

Cuti Akademik

Free

Untuk mahasiswa yang berencana mengambil cuti akademik, mohon memperhatikan batas akhir pengurusan, yakni 14 Januari 2022. Pengurusan cuti akademik dilakukan melalui Portal Inspire.

Pembayaran SPP/UKT/BOP

Free

Pembayaran SPP/UKT/BOP dan registrasi akademik/pendaftaran ulang untuk kegiatan akademik semester genap 2021/2022 sudah dimulai. Perhatikan tanggal berakhirnya, agar tidak terhambat dalam perkuliahan semester genap 2021/2022. Pembayaran dilakukan melalui Bank BRI, Bank BTN, dan Bank BNI.