Asesmen Lapangan Reakreditasi Program Studi Kedokteran Fisik dan Rehabilitasi

Penyuluhan
January 27, 2018

Pada tanggal 5 – 7 November 2023, Program Studi Kedokteran Fisik dan Rehabilitasi Fakultas Kedokteran Universitas Sam Ratulangi telah melaksanakan kegiatan Asesmen Lapangan Reakreditasi. Adapun tujuan kegiatan ini secara umum bertujuan untuk menentukan arah dari program studi serta pemantauan dan evaluasi terhadap visi dan misi program studi.

Asesor pelaksanaan akreditasi ini adalah Prof. Dr. dr. Ferdiansyah, SpOT (K) dengan homebase Universitas Airlangga Surabaya, dan Prof. Dr. dr. Angela Bibiana Maria Tulaar, SpKFR.,MS (K) dengan homebase Universitas Indonesia.

Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Sam Ratulangi yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama Dr. dr. Nurdjannah Jane Niode, SpKK (K) dan didampingi oleh Koordinator Program Studi Dr. dr. Joudy Gessal, SpKFR.,MS (K).

Comments are closed.