Breaking News

Workshop Manajemen Keuangan, Administrasi dan Mutu Pendidikan Program Studi Ilmu Bedah di Jakarta

Pada tanggal 9 Desember 2023, Program Pendidikan Dokter Spesialis Satu (PPDS-I) Program Studi Ilmu Bedah Fakultas Kedokteran Universitas Sam Ratulangi  mengutus tenaga administrasi untuk mengikuti kegiatan Workshop Manajemen Administrasi dan Mutu Pendidikan Program Studi Ilmu Bedah dan Workshop Manajemen Keuangan dalam rangka National Conference Of Indonesia Surgical Education (PIT KIBI) di Hotel Aryaduta Menteng Jakarta Ruang Monas 2.

Kegiatan Workshop ini diawali dengan materi tentang Perilaku Tenaga Pendidikan yang disampaikan oleh Prof Dr dr Wirsma Arif Haraphap SpB Subsp.Onk(K), dilanjutkan dengan materi dari Agus Utomo, ST, MPd selaku Koordinator Administrasi Pendidikan Program Spesialis dan Subspesialis dengan Materi Administrasi Pendidikan dan Pengenalan SOP Pendidikan, dan dilanjutkan dengan materi  yang disampaikan oleh Dr.med. dr. Nyityasmono Tri Nugroho, SpB, Subsp.BVE(K)  kemudian dilanjutkan oleh Annisa Harikin Priwendari, S.Kom dengan Materi Manajemen Keuangan Program Studi dilanjutkan lagi dengan materi tentang Sistem Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi yang disampaikan oleh Dr. Dra. Ria kodariah, MS.

LOGIN AKADEMIK BEDAH