Prestasi mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan pada INSCO 2023

Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan FK UNSRAT berprestasi pada Indonesian Nursing Student Competition (INSCO) Tahun 2023.

1. TIKTOK EDUKASI KESEHATAN Juara Utama 1. Judul ” The Tragedy of Silence” (Team : Milkha Pangalila, Yeremia Payow, Nicholle Filadelfia, Bulan Onibala, Wulan Ropa, dan Fraulein Weismann.)
  2. LOMBA ESSAY, Juara Harapan 1, Kategori Kesesuaian Sistematika Penulisan (Ketua Tim : Oktaviani Wowoling)
  3. LOMBA ESSAY Juara Harapan 1, Kategori Kesesuaian Tema (Ketua Tim : Oktaviani Wowiling)
  4. LOMBA POSTER Juara Harapan 1, Kategori Ketajaman animasi dan konten (Ketua Tim : Nyemas Ratusmanga)
  5. LOMBA PADUAN SUARA MAHASISWA Juara Harapan 1, Kategori Teknik Pharasing, Harmonisasi, & Kekompakan)

Viva Nursing! Jayalah PSIK!

INSCO EDUCATIONAL TIKTOK VIDEO COMPETITION
Tema : Stop Bullying [The Tragedy of Silence]
Nonton The Tragedy of Silence by HIMA PSIK Unsrat

Prestasi Membanggakan diukir mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan dalam ajang INSCO 2023