Prodi Ilmu Keperawatan FK UNSRAT Menyabet 1 penghargaan prestisius dalam Ajang PPNI SULUT Awards 2024

Prestasi membanggakan diukir oleh Prodi Ilmu Keperawatan FK UNSRAT dalam ajang PPNI SULUT Awards 2024 yang dilaksanakan pada tanggal 17 Maret 2024 di Atrium Grand Kawanua Convention Center Manado. Tahun ini PSIK FK UNSRAT mendapatkan penghargaan sebagai Program Studi Keperawatan dengan jumlah dosen penulis buku dan penerbitan HAKI (Hak atas Kekayaan Intelektual) tebanyak se-Sulawesi Utara. Pada tahun sebelumnya diketahui PSIK FK UNSRAT mendapatkan penghargaan sebagai program studi dengan publikasi dosen terbanyak Se-Sulawesi Utara. Seluruh Civitas akademika PSIK FK UNSRAT sangat berbangga akan pencapaian ini.

Diketahui bahwa Ajang PPNI SULUT Awards tahun 2024 kali ini dilaksanakan selain sebagai puncak acara HUT Emas (50 tahun) Persatuan Perawat Nasional Indonesia, juga sebagai ajang penghargaan bagi insan perawat yang ada di Sulawesi Utara.

“Tahun Emas PPNI, Peduli Untuk Bersinergi” merupakan tema HUT PPNI tahun ini

-tp