Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan FK-Unsrat berhasil mendapatkan medali Emas pada PORPROV SULUT 2022

“MEDALI EMAS FRINCY DI PORPROV 2022”

Prestasi yang membangakan berhasil di raih oleh mahasiswa Semester 3 Program Studi Ilmu Keperawatan a.n Frincy Lisitia Jb Dimalaya (NIM 210111040003) pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Utara ke-XI tahun 2022 yang berlangsung di Kabupaten Bolaang Mongondow 14-21 November 2022 pada cabang olahraga Pencak Silat. Frincy berhasil menyumbangkan MEDALI EMAS untuk kontingen Kota Manado. Seluruh Civitas Akademika Universitas Sam Ratulangi merasa bangga akan pencapaian ini.

Setelah PORPROV, diketahui bahwa Frincy akan bergabung dalam kontingen POMNAS UNSRAT 2022 untuk mengikuti Pekan Olahraga Mahasiswa (POMNAS) ke-17 yang akan dilaksanakan pada tanggal 17-26 November 2022 di Padang dengan lokasi bertanding di Kampus UNP, Unand, dan Akademi Teknik Industri Padang.

-tp