Penandatanganan Memorandum of Agreement (MOA) antara Fakultas Kedokteran UNSRAT dan Fakultas Keperawatan UNHAS

Univeristas Sam Ratulangi Manado dan Universitas Hasanuddin Makassar terus bersinergi dalam pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi khususnya dibidang Keperawatan, buktinya pada tanggal 6 Juli 2023 Dekan Fakultas Kedokteran UNSRAT Prof. Dr.dr. Nova Kapantow, DAN.,MSc.,Sp.GK dan Dekan Fakultas Keperawatan UNHAS Prof. Dr. Ariyanti Saleh, S.Kp.,M.Si menandatangani Memorandum of Agreement (MOA). Perjanjian Kerja Sama ini berlaku untuk jangka waktu 3 tahun, terhitung sejak Perjanjian Kerja Sama ini ditandatangani dan hanya dapat diperpanjang atau diakhiri berdasarkan kesepakatan bersama.

Turut hadir juga dalam acara ini Koordinator Program Studi Ilmu Keperawatan FK UNSRAT Ns, Sefti S.J Rompas, S.Kep.,M.Kes; Sekreatris Prodi Ns. Hendro Bidjuni S.Kep.,M.Kes, para Dosen dan mahasiswa PSIK FK UNSRAT.